關於我們

首頁 > 關於我們

歷史•專業•數據化

德國BSW的產品從1954年到現在不停在研究“彈性體”去解決當今碰到隔音制振相關的問題。1960年代末,德國BSW開創了加工橡膠與其他材料的生產程序,所申請的產品及製程專利早已成為國際標準。我們從發泡材研究到橡膠材,從原素料精進到複合料,現在為環境永續研究使用再生料,造就了BSW在這領域的第一品牌地位。

產品系列•展望

BSW在隔音制振領域累積超過六十年經驗與技術,尤其在建築物的振動隔離(如高鐵或地鐵從旁或從下經過所產生的振動), BSW此方面材料的最大載重可達250頓/平方公尺。機械隔振系列產品是以頻率, 載重及載重面積為試算基礎所研發的產品, 且可立即計算隔振效率數值,此為BSW最引以為傲的技術,同時也是業界無人能並駕齊驅的實力。相關產品皆已編冊為圖表,可供相關領域工程師自行選用材料設計,目前為歐美各國有關振動及聲學工程顧問所採用的必備材料。

BSW樓板隔聲系列產品,目前系列產品可降低15~35dB(分貝)不等,且可客製化。此系列產品是依據國際標準(ISO)要求,將日常生活中衝擊地板的撞擊聲(例, 高跟鞋, 硬幣, 鑰匙, 搬桌椅…等等)頻率介於 100 ~ 3150 Hz之間納入產品研發技術基準。且擁有業界唯一德意志建築研究所的材質技術認證(NTA)及歐盟材質技術認證(ETA)。在毒化物性方面,通過重金屬、事業廢棄物毒性、放射性核種分析、無石綿及總氯含量測試。且通過歐洲多環芳香烴測試及VOC emissionclass A+ 最高等級。

德國BSW在隔振與樓板隔聲的領域上有相當卓越的成績,期許不久的將來有更新高品質的產品與您一同分享。


德國原廠網址連結